2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

春华秋实三十载 老年教育谱华章——龙泉驿区老年大学举行建校30周年庆祝大会

来源:日期:2017-11-20【 字体:打印关闭

11月16日上午,龙泉驿区老年大学建校30周年庆祝大会在龙泉七中报告厅隆重举行。省老龄办副主任苏章辉、省老年大学校长何云、区人大常委会副主任沈越、区政府副区长曾勇达、区政协副主席龚英杰及区老领导、各区市县老龄委领导等与学校师生代表700余人参会。

曾勇达副区长代表区委区政府致辞,对区老年大学建校30年来的丰硕成果给予了充分肯定,对全区老年教育迎接新的要求和目标任务提出了三点要求:一是不忘初心,始终坚持正确的方向,引导全体学员切实做到“政治坚定、思想常新、理想永存”。二是继续前行,着力推进老年教育事业创新发展,努力使老年大学常办常新、特色鲜明。三是务求实效,始终以国家、省市老龄工作安排部署为纵览,立足龙泉驿区经济社会发展实际,持续提升办学水平、提高办学质量。

省老龄办副主任苏章辉充分肯定了区老年大学三十年来取得的教学成果,指出龙泉驿区老年大学作为一所区县老年大学,办出了水平、办出了特色、办出了显著的社会效益,取得了许多成功的办学经验和成果,希望龙泉驿区老年大学以建校三十周年为起点,长远思考、超前谋划,把学校打造成“全省老年大学的示范性大学”,为我省老年教育再添新亮点、再创新高地。

庆祝大会结束后,举行了《古驿追梦》文艺演出。




上一篇:人生之路 与廉同行——龙泉驿区民政局组织党员职工开…下一篇:《中国双拥》杂志社调研我区优抚对象服务体系建设工作