2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

成都市老龄办督查我区老龄工作开展情况

来源:日期:2017-11-28【 字体:打印关闭

11月21日,市老龄办事业发展处高学伦处长带队对我区老龄工作开展情况进行督查。座谈会上,督察组仔细听取了我区老龄工作情况汇报,细致查阅了工作资料档案,并对老年大学建设推进、空巢老人探访、社会化养老机构床位补贴等老龄工作核心内容进行交流指导。随后实地走访了区老年大学新教学场地、区社会关爱援助中心、纯德养老中心。

督查组对我区老龄工作表示充分肯定,认为我区老龄工作组织有力、推动有序、创新有效,在整合关爱援助体系实施空巢老人探访、建立区级养老信息服务系统等方面,不仅理念先进而且成效明显,是我区老龄工作的特色亮点,希望我区继续发挥优势再接再厉,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立积极应对人口老龄化理念,推动全区老龄事业更上一层楼。

上一篇:成都市民政局刘永昌副局长一行检查龙泉驿区贯彻落实十…下一篇:我区举行“十九大精神社区行-龙泉驿区城乡社区发展治…