2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

成都市民政局刘永昌副局长一行检查龙泉驿区贯彻落实十九大精神和困难群众安全温暖过冬及信访维稳安全生产工作

来源:日期:2017-12-08【 字体:打印关闭

2017年12月7日,成都市民政局刘永昌副局长带队到龙泉驿区开展贯彻落实十九大精神做好困难群众安全温暖过冬和信访维稳安全生产工作督导检查。督察组一行认真听取了区民政局相关工作情况汇报,实地走访了再军爱心护理院、平江路社区爱心阳光日间照料中心、龙泉驿区综合社会福利中心,仔细了解各点位基本情况,现场查看了部分设施设备。

督察组对我局相关工作开展情况予以充分肯定,认为工作扎实、措施有效、成效显著,同时对下一步工作提出要求:一是要进一步做好十九大精神的贯彻落实,勤于思考,主动作为,不折不扣完成十九大报告对民政工作的各项安排部署;二是要健全主动发现机制,确保困难群众得到及时有效救助;三是要高度重视信访维稳工作,做好排查摸底,及时化解矛盾,充分保障退役军人合法权益;四是扎实做好安全生产工作,全面排查安全隐患,确保不留死角和盲区。

上一篇:“爱心之举”慈善拍卖会成功举办下一篇:成都市老龄办督查我区老龄工作开展情况