2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区民政局 > 部门风采部门风采

龙泉驿区民政局走访慰问百岁老人

来源:日期:2018-02-09【 字体:打印关闭

2018年2月8日,区民政局副局长杨大春率科室人员一行到龙泉街道驿都路社区和书房村,走访慰问李定玉、冯素清两位百岁老人,为他们送去了慰问金和节日祝福。在老人家中,杨大春仔细询问了老人的身体和生活情况,叮嘱家属和社区工作人员要多关心老人生活,让老人安享幸福晚年。

目前我区共有百岁老人33名,在新春佳节来临之际,区民政局组织各街镇乡、村社区工作人员对百岁老人一一走访,并向每位百岁老人发放慰问金800元,大力弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德,让老人感受节日的温暖和政府的关怀。

上一篇:牢记社工心,建功新时代——龙泉驿开展社工主题宣传活…下一篇:甘孜县副县长张文淼一行到我区考察学习民政建设工作