2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门动态部门动态

成都市大气污染防治督察组来我区检查散乱污企业关停情况

来源:日期:2017-11-30【 字体:打印关闭

 

20171128日,成都市大气污染防治第一督查组来我区对散乱污企业的关停情况进行督查。

督查组随机抽取了我区的17散乱污企业并进行了现场核查。17家企业均已停产,做到了两断,其中15家已实施了三清,成都弘立橡胶有限公司,龙泉二河酒厂2家企业三清工作还不彻底。

       在督查的过程中发现成都长庆钢瓶检验有限公司生产线正在生产,厂区内充斥着刺鼻的气味,目测工业废气直接排放。我局立即对该企业采取措施:一是通知环保部门依法处置,二是该问题企业是否应纳入散乱污名单;三是要举一反三,采取措施对类似的问题进行排查。  

        区环保局对成都长庆钢瓶检验有限公司已立案并处罚金20万、对责任人给予行政拘留15日的处罚。


上一篇:区科经局组织召开燃煤锅炉清零及散乱污整治工作会下一篇:四川师范大学商学院副院长刘少冲带领学校企业管理专业…