2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门动态部门动态

卡尔茶吧荣获成都市“蓉漂之家”称号

来源:日期:2017-12-25【 字体:打印关闭

近日,经成都市科技局推选,由成都汽车产业研究院牵头打造的新型孵化器——卡尔茶吧获得了蓉漂之家光荣称号。据悉,卡尔茶吧为龙泉驿区今年唯一一个荣获市级殊荣的孵化载体。

卡尔茶吧是成都汽车产业研究院为贯彻落实创业天府行动计划,于20157月牵头构建成立的国内首个专注于汽车行业创新创业的新型孵化服务载体平台,其通过组建汽车企业家俱乐部,定期组织开展特色科创活动,为企业家、创业人才、技术专家、投资人等营造宽松环境,为创新创业团队及汽车相关企业提供专业化孵化服务。其已于2016年被四川省科技厅认定为省级众创空间。


上一篇:贯彻新思想 争创新作为 展示新形象——区科经局20…下一篇:大力实施“355”战略 龙泉吹响新经济发展 “…