2018年09月12日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门动态部门动态

收心、聚力、谋发展 迅速推动各项工作步入正轨——龙泉驿区科技和经信局召开节后“收心”会

来源:日期:2018-02-27【 字体:打印关闭

      2月22日上午,春节后上班第一天,区科技和经信局召开节后“收心会”,区委曾新副书记到会慰问并讲话,局机关全体干部职工参加会议。

       会上,机关党委书记叶向华传达了节日期间海波区长对安全生产、信访维稳等工作的批示精神和具体要求,要求全体干部职工按照海波区长要求抓好落实,迅速从新春佳节的喜庆气氛中走出来,明确思路,迅速把思想和精力转移到工作中来,并对安全、信访、机关纪律作风等工作进行了安排部署。纪检组长吴永宁通报了22日上午区纪委暗访组的暗访情况,对机关工作纪律存在的问题进行了分析总结,表示局党组将对暗访组反馈的情况进行进一步核查,并对相关人员严肃处理。

       会上,杨亚锋局长对节后工作提出了几点要求:一是要收心聚力,规范健全管理制度,严肃工作纪律,迅速进入工作状态,为全年工作目标的完成,奠定良好的基础;二是要进一步严格落实办公区域禁烟要求,营造清爽、舒适的办公环境;三是要认真落实“全面落实年”具体要求,迅速推动各项工作步入正轨。

    会议过程中,区委曾新副书记到会向区科技和经信局干部职工致以新春佳节的慰问和祝福,充分肯定了科经队伍对区域科技经济发展做出的贡献,并激励区科技和经信局干部职工再接再厉,继续发扬“三劲”精神,为我区描绘“先进汽车智造区、美好生活品质城”蓝图,书写科经篇章。


上一篇:龙泉驿区积极做好节前安全大检查下一篇:省环保督察组督查我区“散乱污”工业企业整治情况