2018年09月11日 星期二

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门动态部门动态

成都市科技局马良乾巡视员一行调研我区校院企地深度融合工作

来源:日期:2018-02-28【 字体:打印关闭

 

        为深入贯彻落实党的十九大、省市全委会和经济工作会精神,按照《成都市深入推进产业功能区及园区与校院企深度融合发展工作方案》(成校院企地办〔2018〕1  号)要求,推进高校院所、央企国企与产业园区深度融合发展,加快构建校院企地利益共同体、发展共同体,2月27日下午市科技局马良乾巡视员、市科技局发展计划处副处长肖民、市科技局办公室副主任潘婧赴我区调研推进产业功能区及园区与校院企深度融合发展工作并召开座谈会,杨伟副区长主持会议,经开区管委办、区科经局、区教育局、区农林局、区商投局、区文广新局相关负责同志参会。

     会上,区科经局主要领导汇报了龙泉驿区校院企与产业园区深度融合建设发展共同体工作开展情况,成都龙泉山“梦里桃乡”水蜜桃产业园、成都经济技术开发区、成都汽车贸易博览集聚区管委会有关负责同志按照《成都市深入推进产业功能区及产业园区与校院企深度融合发展工作方案》确定的有关任务,分别汇报工作推进情况。杨伟副区长要求加快推动校院企地利益共同体、发展共同体相关工作,尽快构建“资源共享、利益绑定”新机制,确保各项工作落到实处。市科技局马良乾副局长传达市委市政府对校院企地深度融合发展新要求,并对我区拟出台的《关于校院企与产业园区深度融合建设发展共同体的工作推进方案》予以肯定。


上一篇:成都信息工程大学马洪江副校长一行赴我区商谈校地合作…下一篇:龙泉驿区科技和经信局机关党支部召开第3次党员大会暨…