2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门动态部门动态

成都市龙泉驿区科技和经信局召开2018年第5次全体干部职工大会

来源:日期:2018-03-06【 字体:打印关闭

3月2日上午,区科技和经信局在局一会议室召开2018年第5次全体干部职工大会,机关党委书记叶向华同志主持会议,杨亚锋局长、吴永宁纪检组长出席会议。

会上,组织收看了成都电视台《今晚800》系列特别节目《成都向“四风”坚决说“不”(第4期)》。这一期节目剖析了“调研现场成秀场”、“脸好看事难办”、“以会议落实会议”、大搞“材料政绩”等种种看似新表现,实则老问题的案例,充分说明“四风”问题具有顽固性反复性。现实警示我们,纠正“四风”切不可有喘口气、歇歇脚的想法,必须以永远在路上的坚韧锲而不舍抓下去、抓到底。通过观看这期节目,大家更加深刻地认识到了作为一名公务人员必须加强自身修养,增强自律意识,做到守纪律、讲规矩,以发生在身边的案例为警示,及时进行自查自纠,统一思想,提高认识,自觉遵守纪律制度。

会上,杨亚锋同志带头通报了2018年个人工作开展情况,2017年度优秀职工代表李晓冀、苏文江、刘佳、刘蓉分别汇报了2017年工作总结及2018年工作思路。通过工作展示,大力营造比、学、赶、帮、超的良好干事氛围,激励广大职工学习先进模范、争当优秀分子,促使全体职工队伍整体素质提高。

       会上,杨亚锋同志结合学习贯彻龙泉驿区2018年经济工作要点及龙泉驿区贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神落实市委市政府“全面落实年”具体措施,以“八个坚持”为主旋律,要求班子成员坚持以身作则,以上率下,发挥好先锋模范作用;要求全体干部职工发扬“三劲”精神,对表先进,各司其职,分工合作,齐心协力迅速推动各项工作步入正轨,发挥对全区经济发展 “主心骨、挑大梁”的作用;要求局办公室完善请销假等内部管理制度,奖优惩劣,做好后勤保障工作,为全局工作提供坚强的后盾。

最后,为了进一步优化内部职能,避免职责交叉,提高行政效率,会议下发了员工工作满意度调查问卷,通过倾听基层意见,浓缩职工“心声”,明确梳理职能职责的重要性和必要性,在确保工作“出彩”的同时,提高干部职工工作“幸福感”及“获得感”。

上一篇:市经信委张鲁进副主任调研我区轨道交通产业下一篇:杨伟副区长率队莅临区科技和经济信息化局 开展专题调…