2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 部门风采部门风采

廉洁寄语传颂优良作风

来源:日期:2017-03-27【 字体:打印关闭

--龙泉驿区科技和经信局开展正新风系列活动

 

2017年以来,为进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀文化,汲取家规家风中的精华,充分发挥家庭教育的积极作用,龙泉驿区科技和经信局在全局范围内开展了系列以廉为主、以廉相关的家规家风系列活动,进一步推进廉洁机关建设。图为经济运行科成员发出廉洁寄语:“在其位 谋其政 尽其责 廉其政”。作为全局重要的业务组成部门,加班加点这四个字成为了经济运行科同志们的常态,大龙泉日益高速发展的经济数字背后包含着这些默默无闻的战士们的奋斗!

 

图为发展计划科陈晶晶携爱人发来廉洁寄语:“无亲清、不亲情”。发展计划科作为我局纲领性文件的统筹部门,陈晶晶同志为全局的各类计划、规划的撰写付出了卓越的努力,在其爱人怀孕期间仍旧奋斗在写材料的第一线,爱人对其工作也十分支持和理解,感谢这些默默奉献的同事们,让我们的生活如此美好!

 

图为信息化科、知识产权科联合发来的廉洁寄语言:“一生廉洁、幸福一生”。

  

图为融资科和信访科联合发来的廉洁寄语:“服务企业、牢记廉洁”“心系群众、廉洁为民”

 

图为局机关女干部发来的廉洁寄语:“兴廉政之风、树浩然正气”。

 

图为能源建设科发来的廉洁寄语:“心明,如一缕阳光透彻心扉;行廉,如一袭清风拂去尘埃。”

图为纪检监察室画作的荷花图,并送上廉洁寄语:“出淤泥而不染”。

 

 

 


上一篇:科经局开展简阳对口帮扶工作下一篇:龙泉驿区科技和经济信息化局积极贯彻落实区委经济工作…