2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区科技和经信局 > 公示公告公示公告

关于组织区内小微企业申报科技计划项目的通知

来源:日期:2017-11-14【 字体:打印关闭

区内各小微企业:

为切实落实中央财政部《关于支持开展小微企业创业创新基地城市示范工作的通知》(财建〔2015〕114号)和成都市《小微企业创业创新基地城市示范工作方案》工作要求,扎实推动区内小微企业创业创新,不断发展壮大。现将小微企业创业创新项目申报工作通知如下:

一、项目支持领域

区内汽车产业链相关领域。

二、项目申报要求

(一)企业资产总额3000万以下,员工人数在100人以下,年度纳税30万以下的小微企业;

(二)项目申报单位原则上应为在龙泉驿区内注册的独立法人单位,优先支持具有自主知识产权的企业。

(三)申报单位应具有较强的技术创新能力,具有完成项目所必需的技术人才、技术条件和技术装备,具有所需的配套资金。

(四)项目实施方案科学合理、内容具体、技术路线成熟,目标明确,经费预算合理,项目实施时间原则上一年。

(五)近三年已申请过区内科技计划项目的单位,原则上不再支持。

三、项目申报类别

本些项目设立三大专项:

(一)众创空间:设立孵化器专项和公共技术平台专项;

(二)创新成果转化:设立工业技术创新扶持专项、科技成果转化专项;

(三)知识产权支撑计划:设立专利实施与产业化专项。

四、项目申报受理

(一)时间:自本通知发布起到2017年11月25日截止。

(二)地点:龙泉驿区政务服务中心(龙泉驿区北泉路777号)3楼科技和经信局窗口,联系人:邹泽福

(三)流程:申报单位先将申报材料电子版发送至知识产权科(电子邮箱地址903774094@qq.com),知识产权科对申报材料进行形式审查确认无误后,申报单位再将申报材料纸质版(一式二份)提交至区科技和经信局窗口。

 

附件:成都市龙泉驿区小微企业创业创新专项项目申报书


           

成都市龙泉驿区科技和经济信息化局

2017年11月14日

上一篇:成都市龙泉驿区新能源汽车充电基础设施三年建设实施方…下一篇:成都市龙泉驿区科技和经济信息化局2017年应用技术…