2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

践行“两学一做”督查粮食安全

来源:日期:2016-07-11【 字体:打印关闭

 

为深入践行“两学一做”学习教育,确保我区粮食企业安全度汛。7月8日,区发改局局长童家智带领粮食安全分管领导及相关责任科室人员对我区粮油公司仓储库点及职工宿舍安全情况进行了检查。

在听取了粮油公司安全生产工作情况汇报并进行实地检查后,童家智局长对粮油公司安全生产工作给予了充分肯定,认为粮油公司对我区粮食安全工作高度重视,做到了安全检查常态化,隐患整改及时化,确保了企业安全。

针对当前正值汛期,且雨水较往年更多、更大的形势,童家智局长对粮油公司下一步的粮食安全生产工作提出三点要求。一是要强化工作人员安全意识,认真落实防汛方案,严格落实责任;二是要建立完善台账,把安全工作做精做细,强化预防管理;三是要明确重点部位,切实加强监督检查,实现企业安全度汛。


上一篇:龙泉驿区军粮供应站开龙展“八一”拥军慰问活动下一篇:省天府新区办党组书记、常务副主任周思源一行 调研指…