2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

学习先进经验 将警示教育制度化常态化

来源:日期:2016-11-14【 字体:打印关闭

11月3日,区发改局组织副科级以上干部参观区国税局“三全映廉”警示教育基地,以它山之石,促进我局廉洁建设工作再上新台阶。

一行先后参观了区国税“三全映廉”图片展厅和“两学一做”学习教育宣传专栏,观看了区国税录制的廉政宣传片“唐小雨的选择题”,全员守廉,全域督廉,全程践廉的理念和方法让大家受益匪浅。廉政不再是高高挂在上,它与我们的工作生活息息相关,廉洁你我他,共建靠大家!

通过参观借鉴,大家强化了廉政意识,学到了许多好的工作方法,纷纷表示下一步将吸取经验,完善相关工作,严守廉洁纪律,规范自己的言行,更好地服务基层、服务群众。


上一篇:省全创办赴我区督查调研全面创新改革试验工作下一篇:龙泉驿区发改局联系实际 多方式结合 强化廉政警示教…