2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

区发改局团支部开展“快乐运动•青春更阳光” 五四青年节登山活动

来源:日期:2017-05-11【 字体:打印关闭

为纪念“五四”运动98周年,弘扬共青团的优良传统,继续解放思想,激发青春活力,展现区发改局青年职工健康积极向上的精神风貌,增强全局青年职工的凝聚力和向心力,我局团支部于5月4日开展了以“快乐运动青春更阳光”为主题的集体登山活动。

天朗气清,惠风和畅,青年小分队从健身步道出发,大家你追我赶,奋勇争先,同时又不忘记互相鼓励,相互协作,处处体现着青年同事之间良好的团队合作精神。

此次登山活动,加深了团员青年对五四精神的理解和铭记,增强了同事之间的了解和团队的凝聚力,锻炼了身体,磨炼了意志,充分展现了广大青年职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的五四精神。


上一篇:细化工作流程 督促强化“两个责任”落实下一篇:区发改局老体协2017年上半年老年体育趣味运动会