2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

区发改局牵头开展我区产业政策实施细则制定工作

来源:日期:2017-09-21【 字体:打印关闭

按照何勋书记指示和区督查室《关于报送产业扶持政策实施细则的通知》(龙目督发〔2017〕18号)要求,由区发改局牵头,会同经开区汽车局、区财政局、经开区汽研局、区商投局、区文广新局和区农林局,结合我区出台的七个10条产业政策,经过深入研究、充分论证,分别起草了汽车及智能装备为主导的先进制造业、总部经济、大众创业万众创新、服务业、文化创意产业、休闲农业为主导的都市现代农业和水蜜桃特色产业等七个10条产业扶持政策的实施细则(以下简称《实施细则》)。区发改局负责汇总整理《实施细则》,待进一步修改完善后将报区政府审定印发。


上一篇:我区召开“落实”东进战略专题工作会下一篇:我局组织召开龙泉驿区2018年固定资产投资项目申报…