2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

我区召开“落实”东进战略专题工作会

来源:日期:2017-09-21【 字体:打印关闭

9月12日下午,区委常委、区政府常务副区长张明主持召开“落实”东进战略专题工作会。会议的主要任务是学习范锐平书记关于实施“东进”战略系列重要讲话精神,研究讨论龙泉驿区实施“东进”战略工作推进机制以及重大支撑项目,并对我区实施“东进”战略下一步工作进行安排部署。

会上,按照会议议程,区发改局领学了锐平书记关于实施“东进”战略系列重要讲话精神;汇报了我区落实“东进”战略工作推进机制建议方案、“东进”重大支撑项目收集汇总情况。与会部门就议题进行会商研究,提出了相关的修改意见和建议。

讨论结束后,张明常务副区长讲话并提出下一步工作要求。他指出各部门要加强学习、认真领会锐平书记的重要讲话精神,用于指导落实“东进”战略的各项工作;要强化项目的包装策划,注重项目的引爆性、战略性,各相关单位严格把关,再次认真梳理、审核重大项目,按照要求报送区发改局汇总;各部门要真抓实干,树立责任意识、问题意识、攻坚意识,促进我区实施“东进”战略各项工作有序开展,确保各项任务圆满完成!

区科技和经信局、区建设局等20个单位参加会议。


上一篇:积极推进环境保护工作,狠抓责任落实部署下一篇:区发改局牵头开展我区产业政策实施细则制定工作