2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区发展和改革局 开展“春节”期间“两老一困”和结对帮扶走访慰问活动

来源:日期:2018-02-12【 字体:打印关闭


2月7日至8日,区发改局到龙泉街道公园路社区、茶店镇长丰村和石经村开展了开展“春节”期间“两老一困” 和结对帮扶走访慰问活动。

此次共慰问“两老一困”人员及离休干部遗孀22名,“1+1”结对帮扶贫困户30户,发放慰问金及慰问品价值共计32000余元。

在走访慰问中,带队领导就当前全区的形势和我局的工作情况向慰问对象进行了介绍,询问了他们的生产生活和身体情况,代表局党组织对他们表示问候,祝愿他们春节快乐,并希望他们的生活越来越好。

慰问对象纷纷表示,非常感谢党组织对他们的关心和帮助,感谢党让老百姓的日子过得一天比一天好,并将自力更生,让自己的生活变得更加美好。

 




上一篇:区发改局联合公园路社区党委开展学雷锋党员志愿者暨三…下一篇: 城镇主要副食品价格信息