2018年07月07日 星期六

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区发改局 > 公示公告公示公告

关于降低我区非居民用天然气销售价格 的通知

来源:日期:2017-11-21【 字体:打印关闭

成都市龙泉驿区发展和改革局

关于降低我区非居民用天然气销售价格

的通知

 

区内各燃气公司:

  根据《四川省发展和改革委员会关于降低我省非居民用天然气价格的通知》(川发改价格〔2017456号)、《成都市发展和改革委员会转发省发展改革委<关于降低我省非居民用天然气价格的通知>的通知》(成发改价格〔2017712号)文件精神和相关要求,按照天然气价格上下游联动机制,结合上游非居民用天然气基准门站价格降低、天然气增值税率下调等因素,决定降低我区非居民用天然气销售价格。现将有关事宜通知如下:

一、我区非居民用天然气销售价格在现行价格基础上每立方米降低0.12元,即从2.55元/立方米降低为2.43元/立方米。此价格从201791日零时起的实际用气量开始执行。

二、各燃气公司要加强调价后对用户的宣传解释工作,认真落实非居民用天然气降价政策,同时抓好明码标价收费工作。

 

 

 

成都市龙泉驿区发展和改革局

2017912


上一篇:关于将居民冬季采暖用气纳入居民阶梯气价制度(试行)…下一篇:成都市龙泉驿区183辆到期客运出租汽车特许经营权重…