2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区安监局 > 部门动态部门动态

凉山州冕宁县安监局赴龙泉驿区考察学习安全监管经验

来源:日期:2018-03-09【 字体:打印关闭

 3月8日下午,凉山州冕宁县安监局罗晓明局长一行4人到龙泉驿区安监局交流学习安全监管工作经验做法。 

区政府安办副主任、副局长向怀宇受区政府安委会副主任、安办主任、安监局局长廖伟铭委托,开诚布公、毫无保留的,就冕宁县安监局提出的机构人员编制、队伍建设、预警平台建设、经费保障等内容,分享了经验做法以及取得的成效。随后两地安监局围绕乡镇街道落实属地安全监管、落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等方面进行了讨论。在冕宁县局班子实地参观了龙泉驿区安全生产预警监管平台以后,对监管平台在隐患排查方面发挥的重要作用和龙泉驿区安监局有效的管理模式赞不绝口。最后,两地安监局表示要继续加强学习互动和经验交流,特别是在新时代、新常态的形势下,要继续以提升安全监管水平为手段,共促两地安全健康发展。


上一篇: 凝心聚力拉好危险化学品运输安全“警戒线” …下一篇:柏合镇开展桃花节前农家乐安全专项检查