2018年05月04日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区文广新局 > 部门动态部门动态

我们的节日七夕——“品质之城 诗乐传情”龙泉驿区文化惠民活动

来源:日期:2017-08-29【 字体:打印关闭

2017年8月27日晚上七点半,由中共龙泉驿区委宣传部,龙泉驿区精神文明建设办公室指导;龙泉驿区文体广新和旅游局主办;龙泉驿区文化馆、龙泉驿区图书馆、龙泉驿区艺术团、龙泉驿区市民艺术学校、新城吾悦广场承办的我们的节日七夕“品质之城 诗乐传情”龙泉驿区文化惠民活动在新城吾悦广场举行。

活动的开场是龙泉驿区艺术团为大家带来的原创舞蹈《桃花行》,这支舞蹈给大家展示了在桃花背景下的爱情故事,引起了市民们的阵阵喝彩。活动中还有深情的独唱《我在月光里想你》、《I LOVE YOU》、《女儿情》,还有诗乐舞《上邪》音乐剧《将进酒》,舞蹈《荷花颂》等让市民朋友们目不暇接。

此次七夕惠民活动市民们在现场除了可以看到精彩的演出之外,还可以参与现场互动环节。在主持人的介绍下,本次活动的第一个互动环节开始了,现场选了三对情侣上台进行情歌接唱,接的最快的一对情侣可以获得由主办单位提供的七夕纪念奖品。活动中还加入了关于创建文明城市相关问题的问答环节,市民纷纷举手抢答,工作人员也为抢答的市民们送上了纪念品。

市民们参加这次以七夕为主题的公益惠民活动,不仅可以感受到浓厚的七夕节日气息,龙泉驿区特色节目和精彩的有奖问答也给大家宣传了社会主义核心价值观和创建文明城市的主人翁意识。

上一篇:成都市“百名厨师进乡村旅游集聚区”培训活动在我区洛…下一篇:大力推进旅游厕所革命 有效改善我区旅游环境