2018年05月04日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区文广新局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区首届“万兴杯”乡村菜烹饪大赛

来源:日期:2015-12-27【 字体:打印关闭

     2015年11月20日上午9:30龙泉驿区首届“万兴杯”乡村菜烹饪大赛在万兴乡好农人有机园举行。本次大赛由区文广新局主办,万兴乡人民政府和四川旅游学院休闲美食文化园共同承办。区文广新局局长彭虹、四川旅游学院副校长陈云川、龙泉驿区万兴乡党委书记张毅等相关领导出席了“乡村菜”烹饪大赛,大赛也特邀到了著名美食栏目主持人飞哥对菜品进行点评和鉴赏。

      本次活动以“特色美食、乡村佳肴、龙泉旅游、古驿韵味”为主,围绕乡土、特色、实用、节约、美味、健康,包装和打造“万兴乡村菜”的品牌形象。全区街(镇)乡12支代表队,5支乡村旅游企业、餐饮行业、企事业单位和学校餐饮从业人员代表队参加了比赛。赛事安排分为团体比赛和个人比赛,设立热菜、冷拼、面点、食品雕刻四个单项。

      本届大赛通过10余家国内著名媒体的报道,对推广龙泉的乡村旅游起到了重要的作用,进一步提高龙泉驿区乡村旅游在全省乃至全国的知名度。

上一篇:我区2015年文化惠民工程成效显著下一篇:我区蔚然花海、好农人有机体验园成为成都冬季最热门旅…