2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 龙泉驿区规划局 > 部门动态部门动态

区规划局召开2017年度领导干部述责述廉大会

来源:日期:2018-01-03【 字体:打印关闭

        为督促局领导班子成员、局机关各科室和下属事业单位主要负责人落实党风廉政建设主体责任,20171229日,龙泉驿区规划局召开2017年度领导干部述责述廉大会。局党组书记、局长程新良同志到会并作讲话,局领导班子其他成员,各科室和下属单位主要负责同志,一般干部职工代表、工作和服务对象等共计40余人参加了会议。

        会上,共有5位同志进行述责述廉报告并接受现场质询和询问,同时会议对局科室和下属事业单位负责人述责述廉情况开展了民主评议。

        局党组书记、局长程新良同志在会上作了讲话并提要求。一是要增强政治意识,层层推动“两个责任”压紧压实。进一步增强大局意识、责任意识、统筹意识,把党风廉政建设和反腐败工作的主体责任扛起来,与规划业务工作等同部署,同落实,同检查,同考核;二是要坚持问题导向,有效解决“两个责任”突出问题。着力解决落实“两个责任”的认识不够高的问题,着力解决干部监督管理不够严的问题,着力解决工作方法不够多的问题;三是要突出工作重点,全力推进“两个责任”落到实处。强化责任担当,抓实重点任务,强化追责问责,倒逼责任落实。希望全局党员干部,特别是领导干部要认真贯彻落实,不忘初心、牢记使命,按照中央和省市区委关于党风廉政建设和反腐败工作的最新要求,纵深推进全面从严治党,进一步加强作风和纪律建设,为加快推动“先进汽车智造区,美好生活品质城”建设提供坚强的规划保障。

 

 

上一篇:市两拆一增工作督查小组莅临我区检查专项工作开展情况下一篇:龙泉驿区规划委员会召开2017年第5次主任会议