2018年06月15日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区人社局 > 部门风采部门风采

成都市龙泉驿区人力资源和社会保障局召开2016年度工作总结暨全局干部职工大会

来源:日期:2017-02-04【 字体:打印关闭

2017年1月24日下午,区人社局2016年度工作总结暨全局干部职工大会在局机关五楼会议室召开,区人社局全体干部职工参加了此次会议,局党组书记、局长曾涌同志作了重要讲话。

DSC_0218

会议通报了2016年全局目标绩效考核结果,对2016年度目标考核优秀科室、先进个人和优秀共产党员进行了表彰。人才交流与培训中心等20个科室及宋红兵等41名个人获得表彰奖励。

DSC_0173

会议总结回顾了我局2016年所做的主要工作和取得的成绩。2016年是“十三五”开局之年,在区委区政府的坚强领导下,我局紧紧围绕区委“中国大车都、成都副中心”战略目标,紧扣“民生为本、人才优先”工作主线,强化“人诚事公、阳光人社”工作理念,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,扎实推进全区人社事业创新发展、领先发展,年度重大民生工程顺利实施,上级下达的各项目标任务圆满完成,在服务区域发展、促进民生改善方面取得突破性进展,所取得的成绩得到了省人社厅、市政府、市人社局、区委区政府等各级表彰和相关领导的肯定。

会议指出,2017年是我区建设“中国大车都、成都副中心”,也是我局建设“双一流”人社局(争创全国一流人社部门、打造一流人社队伍)的开局之年,我们要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,扎实推进就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系和公共服务等领域工作,切实推动人力资源社会保障事业发展再上新台阶,为我区加快实现“两翻番、双高速”战略目标提供坚实的人力资源和社会保障支撑。

最后,会议再次强调了我局春节前安全维稳、应急值守等有关工作。一是高度重视民工讨薪工作。二是树立廉政节俭过节新风。三是认真做好节日期间安全值班工作。四是严格全局公务车辆使用管理。 

上一篇:龙泉驿区召开2017年人力资源和社会保障工作会下一篇:龙泉驿区成立驻区高校创新创业联盟