2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区人社局 > 公示公告公示公告

关于组织开展2017年企业引进培育急需紧缺专业技术人才奖励补贴申报工作的通知(龙人社函〔2018〕1号)

来源:日期:2018-01-11【 字体:打印关闭

各有关部门,有关单位:

根据《成都市鼓励企业引进培育急需急缺专业技术人才实施办法》(以下简称“实施办法”),按照我市人才工作安排,现将2017年企业引进培育急需紧缺专业技术人才奖励补贴申报工作的有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)申请享受“实施办法”规定优惠政策的,引进人才时间应为2017年7月19日(《成都实施人才优先发展战略行动计划》颁布施行之日)至2017年12月31日,以首次签订的劳动合同或工作协议时间为准。引进人才须为从本市行政区域外引进的,且符合“实施办法”的相关条件。(含普通高等院校取得研究生学历且获得博士学位的应届毕业生来(留)蓉工作的、国(境)


 

外取得研究生学历且获得博士学位(须教育部认证)的留学回国人员来蓉工作的。)

(二)申报专业技术职称提升奖励的,取得职称的时间应为2017年7月19日至2017年12月31日。经评审取得的以市州或同级人事职改部门通知批文时间为准,参加国家、省考试取得的以考试合格通知发文时间为准。

二、申报材料

1.在龙泉驿区职称系统登记注册成功后,企事业单位经办人携带本单位营业执照或组织机构代码证复印件(加盖单位公章)、行政介绍信、经办人员身份证复印件(加盖单位公章)到龙泉驿区职改办现场审核资格,领取单位账号和密码。登陆方法一:在浏览器地址栏输入http://47.93.1.100;登陆方法二:在“龙泉驿区公众信息网”“办事服务”栏下的“就业服务”里点击“职称系统(试运行)”。

2.各有关单位对照好“实施办法”,按申请类别填写提交申请表(纸质件一式两份和电子件)和其他证明材料。申报企业引才奖励的须提供人才贡献证明材料及相关说明。

三、申报程序

企业或重点创新创业团队于2018年1月1日至2018年1月31日向区人社局专技科递交申报材料。(地址:龙泉驿区长柏路248号,联系电话:028-84851306)。


四、有关要求

各部门要高度重视,积极做好宣传,组织受理企业申报,及时报送申报材料,保障鼓励企业引进培育急需紧缺专业技术人才措施落地落实。

为确保申报审核公平公正、资金发放公开透明,欢迎社会各界监督。监督投诉电话:028-88455085(市纪委驻龙泉驿区人社局监察室)。

         

        附件:1.成都市鼓励企业引进培育急需急缺专业技术人才

       施办法

2.成都市企业引进人才安家补贴和奖励申请表

3.成都市企业和创新创业团队引才奖励申请表

4.成都市引进人才补贴申请表

5.成都市企业人才专业技术职称提升奖励申请表

          

  附件打包下载


 

 

成都市龙泉驿区人力资源和社会保障局

2018年1月3日


上一篇:龙泉驿区2017年中小学二级教师专业技术职务任职资…下一篇:龙泉驿区2017年初中级教师专业技术职务任职资格评…