2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

新津县司法局考察学习我区法援工作

来源:日期:2017-04-28【 字体:打印关闭

 

 

2017年4月27日上午,新津县司法局副局长岑永奇一行五人来我区考察法律援助工作,司法局局党组成员、副局长付崇智陪同。

岑永奇一行实地参观了区法律援助中心接待受理大厅、区政务大厅法律援助便民服务窗口,详细了解了我中心工作人员配置、大厅功能划分、法援工作流程等情况,并听取了我区法律援助工作概况,包括加强法律援助经费保障、监督协调律师法援工作、推进法律援助民生工程、规范法律援助网点建设等方面的做法;了解交流了法律援助点援制、法律援助争先创优活动和法律援助质量评估体系等我区较有特色的法援工作经验。

岑永奇对我区法律援助取得的成绩非常赞赏,表示要学习借鉴我区在规范化法律援助窗口建设、法律援助网点建设、法律援助点援制等方面的经验,进一步做好做强新津法律援助工作,服务民生,维护弱势群体的利益。

 

上一篇:南充市司法局、房管局一行到龙泉驿区考察物业纠纷调处…下一篇:简讯一则