2017年12月21日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

南充市司法局、房管局一行到龙泉驿区考察物业纠纷调处工作

来源:日期:2017-04-26【 字体:打印关闭

 

 

2017425日,南充司法局副局长杨旭南充房管局副局长贾剑一行12人,到龙泉驿学习考察专职人民调解员队伍建设和物业纠纷调处工作开展情况,龙泉驿区司法局局长付崇智龙泉驿区房管局机关党委书记田代军及相关科室负责人陪同考察。

考察组一行到区物业纠纷人民调解委员会进行实地考察,通过翻阅卷宗、听取情况汇报、交流工作经验等方式对我区物业纠纷调处工作的开展情况进行了全面的考察。

随后召开交流座谈会上,龙泉驿区司法局副局长付崇智就专职人民调解员队伍建设、物调委调处物业纠纷的做法和经验等做了详细的介绍;区房管局机关党委书记田代军就物业管理、住宅维修基金使用的经验做法同与会同志进行了交流。南充市司法局副局长杨旭表示此次考察收获颇丰,龙泉驿区专职人民调解员队伍的建设经验以及对专业性行业性调委会的有益探索启发了工作思路,这种先进经验和好的做法,有很强的借鉴性和可操作性能够有力提升南充市物业纠纷调处工作的整体水平大家纷纷表示要加强沟通和交流,相互学习,取长补短,积极推进物业纠纷调处工作。

上一篇:区司法局组织观看“中国共产党成都市第十三次代表大会…下一篇:新津县司法局考察学习我区法援工作