2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

区司法局组织学习市第十三次党代会精神

来源:日期:2017-05-05【 字体:打印关闭

 

 

5月4日,龙泉驿区司法局召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习了市第十三次党代会报告精神、范锐平书记重要讲话精神和区委何勋书记在区委常委会上传达学习市第十三次党代会精神时的讲话精神;结合司法行政工作实际,讨论研究了贯彻落实市党代会精神、范锐平书记重要讲话精神和何勋书记讲话精神的具体措施。局党组书记、局长陈龙强调,全局干部要认真按照区委部署安排,深入学习、坚决贯彻市党代会精神和范锐平书记重要讲话要求,自觉提高政治站位,增强责任担当,拿出“狮子”精神的狠劲、韧劲、拼劲,既要发挥好龙泉司法行政的特色优势,又要着力补齐短板,进一步提升服务发展能力,为奋力建设大车都,当好“东进”排头兵贡献力量!

 

上一篇:市司法局副局长杨蜀成到龙泉驿区调研基层司法所与社区…下一篇:龙泉驿区司法局创新开展社区矫正工作以“互联网+”为…