2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

成都市司法局局长袁宗勇一行到龙泉驿区调研指导司法行政工作

来源:日期:2017-05-24【 字体:打印关闭

 

 

2017年5月23日下午,成都市司法局局长袁宗勇、副局长杨蜀成及相关处室负责人一行6人到龙泉驿区调研指导司法行政工作,龙泉驿区副区长、公安分局局长周刚、司法局局长陈龙陪同。

袁宗勇局长一行先后到西河司法所、物业纠纷调解委员会和社区矫正中心实地查看工作情况并看望慰问了工作人员。在听取了工作人员的详细介绍后,袁局长充分肯定了龙泉驿区在基层司法所规范化建设、人民调解职能作用发挥和社区矫正信息化推进等方面取得的成效。

实地查看结束后,袁宗勇局长听取了龙泉驿区司法行政工作情况的介绍。袁局长指出,龙泉驿区司法局在争取党委、政府支持、基层基础建设和干部队伍精神状态建设方面已经走在了全市前列。希望龙泉驿区司法局紧紧围绕党委、政府中心工作和政法维稳重点、热点、难点工作,充分发挥司法行政职能作用,在主动作为、为民务实、补齐短板、稳中求进和干部队伍建设五个方面做好全市的示范,为成都市“东进”战略保驾护航,为国家中心城市建设作出积极贡献。

 

上一篇:司法部调研我区社区矫正信息化工作下一篇:市司法局副局长杨蜀成到龙泉驿区调研基层司法所与社区…