2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

区司法局局长陈龙到万兴司法所调研基层司法行政工作

来源:日期:2018-03-05【 字体:打印关闭

为深入掌握基层司法行政工作情况,为2018年司法行政工作的谋篇布局打下坚实的基础,2017年12月27日下午,龙泉驿区司法局党组书记、局长陈龙同志来到万兴司法所开展调研,对司法所的办公环境和工作情况进行深入了解。

调研中,陈龙局长与万兴乡乡领导进行了沟通交流,向乡领导详细介绍省司法厅关于基层司法所规范化建设相关要求,并向司法所工作人员了解当前司法所规范化建设所面临的实际困难和问题。

最后,陈龙局长向司法所提出:一要认真履职、扎根基层。开展好基层司法行政各项工作,服务基层、服务群众,努力把司法所建成领导和群众满意的基层政法单位。二要进一步加强基层司法所规范化建设,积极争取当地党委政府对规范化建设的支持,通过“一二三”步走的方式,逐步实现司法所规范化建设,力争在2018年完成司法所规范化建设验收达标。三要主动作为,服务中心。充分发挥司法行政职能,加强人民调解、社区矫正、法律援助、普法宣传、法律服务等工作,将司法行政服务触角不断向基层延伸,特别是要加强移民安置点的法律服务工作,以群众是否满意为衡量标准,服务中心工作,为党委政府排忧解难,努力在促进社会经济发展、提供公共法律服务、维护社会稳定方面做出自身贡献。


上一篇:龙泉驿区司法局《不幸与万幸》荣获“法律七进·四川法…下一篇:龙泉驿区司法局四项举措开展岁末年初为农民工讨薪法律…