2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

区司法局组织退休干部开展迎新春座谈会

来源:日期:2018-03-05【 字体:打印关闭

2月8日,在新春佳节来临之际,为使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,区司法局组织全体退休干部开展迎新春座谈会,给曾经默默奉献的退休老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。

座谈会上,机关党委书记陈宏同志代表局领导班子向全体退休干部汇报了过去一年来司法行政各项工作取得的成绩,感谢他们过去为司法行政事业作出的重大贡献,并认真听取了老同志对司法行政工作和老干部工作的意见和建议。退休干部们纷纷表示今后要一如既往地关心和支持司法行政工作的发展,为司法行政的工作贡献才智、发挥余热。

座谈会后,机关党委书记陈宏同志代表局领导班子对全体退休干部进行了慰问,祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。退休党支部书记付显清同志代表退休支部对2017年度优秀党员、50年党龄的老党员和长期生病的困难党员进行了慰问。


上一篇:龙泉驿区启动2018年“三下乡”活动下一篇:龙泉驿区司法局《不幸与万幸》荣获“法律七进·四川法…