2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区司法局 > 部门动态部门动态

龙泉驿区启动2018年“三下乡”活动

来源:日期:2018-03-05【 字体:打印关闭

为进一步宣传贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委十一届五次全会等重大会议精神,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,密切党同人民群众的血肉联系,1月26日上午,由龙泉驿区委宣传部、区文广新局、区科经局、区司法局等单位联合主办的2018年龙泉驿区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在西河镇鹿角社区广场隆重举行。

活动现场法治文艺演出如火如荼,书写法治春联活动深受群众喜爱,法治宣传志愿者现场发放的《案例说法》、“一分钟学宪法”等法律知识读本被领取一空,资深律师赖义现场解答法律咨询深受欢迎,在新年之际给广大群众提供了一道丰富的“法治文化大餐”,群众学法用法氛围空前高涨。

活动当天悬挂宣传挂图8幅,发放各类宣传资料1000余册,文化用品500余份,接受法律咨询30余人次。启动仪式结束后,区司法局将继续深入基层开展形式多样的“法律七进”、法治大讲堂等活动,把法律政策送下乡,把法治文化产品送下乡,继续广泛宣传与农村改革发展、村(居)民生产生活密切相关的法律法规,为群众提供法律服务的同时,着力提高广大群众尊法、学法、守法、用法的意识和能力,不断丰富基层群众法治文化生活。


上一篇:成都市龙泉驿区司法局组织干部职工观看民族团结教育影…下一篇:区司法局组织退休干部开展迎新春座谈会