2018年09月10日 星期一

当前位置:首页 > 友情链接 > 街道(乡、镇)子站 > 茶店镇  > 基层动态基层动态

区政府督查茶店镇岁末年初安全生产工作

来源:日期:2018-03-07【 字体:打印关闭

2018年3月5日上午,区政府安办副主任向怀宇同志带领区政府安办第一综合督查组对我镇岁末年初、节后复工复产和全国“两会”期间安全生产工作进行了督导检查。

督查组组长向怀宇强调:一是严格落实安全生产工作责任。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系要求,健全监管机制,压实工作责任。二是加强专项安全生产监管。重点抓好森林防火、地质灾害、人员密集场所、道路交通、生态移民建新区等重点行业领域专项安全生产监管,加大安全隐患排查力度,建立隐患排查台账,发现问题,及时整改,实行闭环管理;三是加大安全生产宣传教育。结合村(社区)、物业管理等单位,对建新区移民群众开展安全知识宣传教育,提高辖区群众安全生产意识。 



上一篇:龙泉驿区党建引领城乡社区发展治理 “全面落实年”拉…下一篇:中国共产党茶店镇第十四届代表大会第二次会议胜利举行