2018年07月20日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 街道(乡、镇)子站 > 大面街办 > 基层动态基层动态

大面街道14名党员干部述责述廉 接受询问评议

来源:日期:2018-01-02【 字体:打印关闭


“在履行党风廉政建设主体责任中,你是如何抓好分管科室同志的廉政教育?如何抓好作风转变的?”这些问题都是在12月27日大面街道召开党员干部述责述廉会议上必须说清楚、道明白的问题,真正起到“动真格”的效果。

此次会议既是贯彻落实党内监督制度的必然要求,同时也进一步强化了主体责任意识,进一步提高了接受监督的自觉性,进一步推动了“两个责任”有力落实。

“问题提出来的时候都捏了一把汗,如果平时的工作没做到位,真是要‘红脸出汗’。” 参加此次述责述廉的同志坦言,这种又“述”又“问”的环节,很具体也很尖锐,在没有提前通知的情况下,反映出来的问题才是最真实的。

街道党工委书记杨伟提出,结合党的十九大提出的全面从严治党的新思想、新论断、新要求,我们的党员干部要进一步提高政治站位,进一步主动担当作为,进一步带头廉洁从政,增强履行管党治党责任的使命感。要以此次述责述廉为契机,认真深入学习贯彻党的十九大精神,要强化责任意识,勤勉履职尽责;要强化问题意识,着力解决问题;要强化执行意识,坚决贯彻落实,推动党风廉政建设工作落地落实,取得新的更大成效。

上一篇:大面街道召开节前安全生产大检查动员部署及今冬明春消…下一篇:大面街道龙华社区1、2组农转非户主会召开