2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 街道(乡、镇)子站 > 大面街办 > 基层动态基层动态

区委常委、常务副区长张明到大面街道视察督导拆迁和安全工作

来源:日期:2018-01-02【 字体:打印关闭


12月28日下午,区委常委、常务副区长张明同志一行来大面街道视察、督导蜀峰绿地468项目和321梵木文化创意园区周边拆迁工作。大面街道办事处主任刘健同志就项目拆迁进展情况向张明常委作了相关汇报。

张明常委对街道拆迁工作给予了充分的肯定,并对今后的拆迁工作提出了宝贵的意见和建议,要求进一步统筹安排,克服客观存在的困难以及环保因素的影响,抓紧后续工作的推进,促进拆迁工作再上新的台阶。

随后张明常委率领安监局、科经局以及危化品专家对大面街道中石化柳树加油站安全生产工作进行检查,针对检查出的问题,要求及时抓好督促整改,限时完成。张明常委强调,一要抓好节前安全检查,各级抓好隐患排查,认真履职;二要督促企业落实主体责任;三要严格执法,绝不容情。

上一篇:龙泉驿区政府副区长王德胜率队到大面街道检查安全生产…下一篇:大面街道召开节前安全生产大检查动员部署及今冬明春消…