2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 街道(乡、镇)子站 > 大面街办 > 基层动态基层动态

成都市社区发展治理”五大行动攻坚会战月”工作专项检查组

来源:日期:2018-03-09【 字体:打印关闭

近日,成都市委社治委社区发展处肖刚组长、市房管局杨霄同志、市社治委淳彦杰同志一行莅临大面街道五星社区,就“五大行动攻坚会战月”工作进行专项检查,并对社区“五大行动攻坚会战月”活动落实、社区发展治理相关工作进行视察指导。

大面街道办事处主任刘健同志、大面街道党工委副书记叶有志同志及五星社区党组织负责同志向检查组介绍了社区发展治理相关工作开展情况,并分时间、分项目地重点介绍示范社区情况。

肖刚组长一行先后参观了大面街道五星社区党建微站、党建文化长廊、邻里会客厅、文化墙展示、日间照料中心、“四强五有”工作法及“三务”公开栏、党群服务中心便民服务大厅等,由大面街道五星社区党总支书记廖新燕同志就党建引领作用、社区建设、社区发展治理、社区服务、积分管理制度等作介绍。

在此次视察调研过程中,肖刚组长对大面街道五星社区 “五大行动攻坚会战月”工作落实情况以及社区在发展治理工作中做出的成绩予以充分肯定。并表示:社区发展治理工作离不开群众的支持和参与,五星社区居民参与社区营造的积极性很高,希望社区继续贯彻落实锐平书记关于城乡社区发展治理“城市有变化、居民有感受”的精神指示,进一步加强宣传力度,紧抓落实,引导更多居民参与到社区发展治理工作当中,形成“人人参与、共建共治共享”的治理模式。


上一篇:金狗迎春春入户,迎新锣鼓闹元宵下一篇:“收心会”“明察暗访”打好开年“第一枪”