2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻教育新闻

创“新优质学校”,促学校发展——洪河小学、十陵小学、西河中学迎接成都市“新优质学校”检查验收

来源:日期:2017-10-30【 字体:打印关闭

2017年10月25日—26日,成都市“新优质学校”评审专家组成员刘刚、刘云、黄祥勇、文莉一行四人莅临我区,对洪河小学、十陵小学、西河中学进行了评估检查。

专家们通过听校长汇报、提问答辩、课堂听课、家长访谈、学生问卷访谈、教师问卷访谈、查阅资料等多种形式对学校进行了全方位检查评估。教育局副局长张英武及相关科室负责人参与创建评估活动。

各项检查完毕,专家们进行了合议,对学校工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。接受评估的学校纷纷表示要以创建为契机,促进学校工作不断提升不断发展,争取把学校办成百姓家门口的优质学校。

成都市龙泉驿区教育局

  2017年10月30日


上一篇:攀枝花市仁和区中学教师来我区交流学习下一篇:我区经开区实验高中迎来国际友人交流访问