2018年01月31日 星期三

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻教育新闻

区教育局荣获2017年成都市中小学生 “少年智库”创意、创想比赛多项大奖

来源:日期:2017-12-20【 字体:打印关闭

2017年12月12日,成都市教育局通报了2017年成都市中小学生“少年智库”创意、创想比赛获奖情况。区教育局获先进区(市、县)教育局;四川师大附属小学上东小学获优秀组织奖;上东小学梁城玮被评为“十佳创意少年,其创意作品乐扣杯简易开启荣获专利作品特等奖;实小、一小、二小、五小、航天小学、洪河小学、西河小学、同安小学、上东小学、龙泉一中、经实中、师大一中也在创意绘画、创意作品等项目分别获奖。

2017年10—12月,区教育局积极组织各中小学校参加2017年成都市中小学生“少年智库”创意、创想比赛及系列展示活动。各学校结合实际,通过学科融合及教师和学生的合作,将创意教育与相关学科课堂教学无缝链接,开展了形式多样、内容丰富的创意活动,激发了学生的创意发明兴趣,培养了创意教育师资,提升了我区创意教育的水平。

 

 

成都市龙泉驿区教育局

  2017年12月19日


上一篇:区教育局召开作风建设专题会下一篇: 成都市2016-2017“一师一优课 一课一名师…