2018年02月03日 星期六

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻教育新闻

区教育局召开作风建设专题会

来源:日期:2017-12-20【 字体:打印关闭

2017年12月15日下午,区教育局召开机关职工作风建设专题会,专题会由局机关党委书记张斌同志主持。

专题会首先观看了《驿路清风》区教育局机关专题片和12月12日中央电视台焦点访谈《纠正“四风”不能止步》专题片。专题会传达学习了中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,警勉大家“作风建设永远在路上”,尤其针对官僚主义、形式主义呈现出的新表现形式要提高警惕,大家要提高政治站位和政治自觉。

受局党组成员、局长黄与红同志委托,局党组成员、副局长张英武同志结合市局通报的6所学校违规招生问题,针对官僚主义、形式主义表现出来的新形式强调:一是要“以人民为中心”,牢固树立群众观念和为民服务意识;二是要在岁某年初为学校营造清静的工作环境;三是在接待来访人员时不能只说“不得行”,一定要说“如何行”;四是要发挥雷厉风行的工作作风,不能拖拉、不能绕弯;五是要用事实就是的精神面对全系统的工作;六是要养成细读深研的好习惯,分清业务主次,增强守纪底线意识,把握好岗位职责。

 

                           成都市龙泉驿区教育局

2017年12月15日


上一篇:绵阳市社区教育同仁来龙泉驿区考察交流下一篇:区教育局荣获2017年成都市中小学生 “少年智库”…