2017年12月26日 星期二

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻教育新闻

我区航天小学获得成都市小学组足跑比赛第一名

来源:日期:2017-12-26【 字体:打印关闭

12月2日,“运动成都”2017年成都市第四届全民健身运动会成都市第十届青少年俱乐部30人31足足跑总决赛在崇州拉开帷幕。

我区航天小学“蛟龙足跑队”带着龙泉驿区第一名的好成绩直接进入总决赛。随着裁判长的一声枪响,航小足跑队如蛟龙出海,势如破竹。30名队员向着目标,团结一心,奋力向终点冲去!“9秒51!”航小健儿再创辉煌,取得成都市小学组足跑总决赛第一名!

今年秋冬两季,我区体育工作捷报频传,篮球、足球、足跑全面开花,推动着我区素质教育、艺体教育不断进步。


成都市龙泉驿区教育局

  2017年12月26日


上一篇:没有了下一篇:龙简联盟手牵手 社教发展创新优 ——2017年“…