2018年06月15日 星期五

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻教育新闻

龙泉驿区2018年高职单招宣传成功举行

来源:日期:2018-03-07【 字体:打印关闭

三月,春风和煦,阳光明媚,桃花骨朵含苞待放,学子振翅情定校园。

      3月7日上午,经过区招考办的沟通和协调,成都市招生考试网站携省内具有高职单招招生资格的国家级示范高职院校、国家骨干高职院校、省级示范高职院校近50所走进成都经开区实验中学校园开展高职单招宣传活动。在活动现场,参加咨询的考生和家长不仅可以和高校招生专家老师面对面交流,咨询和了解政策,还可以免费领取“2018四川省高职院校单独招生信息汇编”,进一步了解各个高校的招生政策和报名条件、办法。

     区内各普通中学、职业高中和大专院校也都积极配合,领导带队,组织本校高考考生咨询了解。今年的高职单招宣传现场异常火爆,考生和家长们一个个问题详细了解,招生专家一件件咨询耐心细致解答。通过现场走访了解,考生觉得举行这样的宣传活动很有必要,极快极准确地掌握了高职单招的相关政策,同时他们表示对心仪的高校进行了详细的了解,接下来就是和家长一起筛选确定具体的高校,填报志愿并积极备考。看到他们的脸上的笑容,如同这春风里明媚的阳光一般青春、灿烂,祝愿他们在未来的日子里都能收获属于自己的那一份金灿灿的录取通知书。


上一篇:杭州市考察团考察龙泉驿区民办教育培训机构专项治理工…下一篇:区教育局开展2018年春季开学工作检查