2018年07月07日 星期六

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 部门动态部门动态

区教育局召开机关职工大会 传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设重要指示精神

来源:日期:2017-12-20【 字体:打印关闭

12月15日,区教育局召开局机关职工大会,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》。区教育局副局长张英武、颜佳出席会议,局机关党委书记张斌主持会议。全体职工参加会议。

全体职工集体观看了中央电视台焦点访谈《纠正“四风”问题不能止步》专题片。随后,张斌书记传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》以及习近平总书记重要指示精神,原原本本地学习了习近平总书记 “纠正‘四风’不止步,作风建设永远在路上”的重要要求,要求全体职工进一步警惕“形式主义”“官僚主义”新表现。

张英武局长强调,面对“四风问题”的新表现,一要牢固树立群众观念和为民服务意识;二要为学校营造清静的期末工作环境;三要面对群众不能只说“不得行”,一定要说“如何行”;四要践行雷厉风行的作风,不拖拉、不绕弯;五要以实事求是的精神面对全系统工作;六要养成细读深研的好习惯。

会议通报了《成都市教育局关于成都嘉祥外国语学校北城分校等6所学校违规招生宣传行为的通报》,要求全体机关职工以此为戒,自觉维护规范招生秩序,做好2018年秋季规范招生工作。

会上集体收看了“驿路清风”《惠民工程的“龙泉温度”》专题片。

 

 

成都市龙泉驿区教育局

  2017年12月15日


上一篇:绘制社区建设新蓝图 谱写社区教育新篇章 ——龙…下一篇:我区教育系统组织学习青方华、曹琼蓉同志先进事迹