2018年06月16日 星期六

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 部门动态部门动态

区教育局机关开展节后收心教育

来源:日期:2018-02-26【 字体:打印关闭

2月24日下午,区教育局召开节后收心教育专题会,要求全体干部职工要尽快将思想及注意力转移到工作中来。

会上,受局党组书记、局长黄与红同志委托,局党组成员、副局长张英武组织传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。强调,习总书记重要讲话思想深邃、内涵丰富、指向明确,既是对全省上下的深切关怀和巨大鞭策,更为做好新形势下四川工作提供了根本遵循,教育系统广大党员干部要学深悟透,融会贯通,联系工作实际认真贯彻落实,做到知行合一。

 

成都市龙泉驿区教育局

2018年2月26日


上一篇:区教育局召开专题会议传达学习省市区扫黑除恶专项斗争…下一篇:区教育局召开局办公会传达学习市区“全面落实年”动员…