2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 部门动态 > 部门动态部门动态

成都市龙泉驿区教育局开展节后作风督查

来源:日期:2018-02-26【 字体:打印关闭

为加强机关作风建设,严格工作纪律,根据局党组的安排,2018年2月23日下午,由分管局长李长广带队,局办公室和审监科为成员的督查组对机关干部和社教中心教职工是否及时到岗、在岗状态情况进行了督查,严防“庸懒散浮拖”等“节后病”,促使机关干部、职工尽快归心归位,调整状态,迅速投入到新的一年工作中去。

督查中,绝大部分干部、职工工作状态良好,严格按照规定时间到岗上班,工作秩序井然,工作状态良好,但仍有以下问题需改进:一是有做与工作无关事情的现象;二是请假手续缺失;三是外出公示不规范;四是有个别迟到现象。

区教育局以此次督查为契机,要求各位机关同志严格执行工作纪律要求,完善请假手续,保持良好工作状态,自律、自觉,坚决不做与工作无关的事情,认真完成岗位职责。确保新年有个新开端,齐心协力,顺利完成全局新年新目标。


     

成都市龙泉驿区教育局

2018年2月23日


上一篇:区教育局传达学习成都市两会精神下一篇:教育系统党员干部收看《今晚800》和 《廉情观察…