2018年06月14日 星期四

当前位置:首页 > 友情链接 > 区级部门子站 > 区教育局 > 公示公告 > 人事信息人事信息

成都市龙泉驿区教育局面向全区教育系统公开遴选志愿赴甘孜州甘孜县援藏干部、支教教师

来源:日期:2018-03-07【 字体:打印关闭

为进一步贯彻落实对口支援甘孜教育工作的相关要求,加快龙泉、甘孜两地教育交流互动,创新教育区域合作模式,提高甘孜州甘孜县(以下简称:甘孜县)整体办学水平和办学效益,为建设美丽生态和谐幸福新甘孜作出积极贡献,成都市龙泉驿区教育局面向全区教育系统公开遴选志愿赴甘孜县援藏干部、支教教师。

本次遴选的援藏干部、支教教师条件为:政治素质好,组织观念、大局意识强,坚决执行党的民族和宗教政策,维护祖国统一和民族团结,自觉遵守规章制度,自觉维护团结和集体荣誉;有较强的工作能力和较丰富的工作经验,作风扎实,性格开朗,乐观上进,勇于吃苦,甘于奉献;身体健康,能适应高原工作环境;家庭支持参加援藏工作。年龄原则上在45周岁及以下,特别优秀者可适当放宽;大专及以上学历,有丰富的教育教学管理经验;近3年年度考核均为称职(合格)以上等次。

龙泉驿区教育局成立了遴选工作小组,采取“学校推荐、个人自荐”的宣传推荐方式,特别注重推荐有意愿参加对口援藏工作和到艰苦地区、基层一线锻炼的干部教师。遴选工作小组根据遴选资格条件和报名对象的总体结构要求对报名人员进行资格审查、到校考察,按遴选资格条件、总体结构要求、考察情况进行排序,推选优秀教师到甘孜县支教。支教教师待遇将按现行相关政策执行。


成都市龙泉驿区教育局

  2018年3月6日


上一篇:2018年龙泉驿区面向社会公开招聘教师公告下一篇:中共成都市龙泉驿区教育局党组关于李春建等二位同志职…