404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://www.longquanyi.gov.cn/lqyqzfmhwz/c124595/2018-10/25/content_6b5fab5d1c17473783acf98a92c60db1.shtml
Server: ipv6-76
Date: 2018/11/17 06:27:42

Powered by Tengine

当前位置: 首页>友情链接>区级部门子站>区教育局>部门动态 部门动态

区教育局传达学习市教育局刘强局长支持龙泉驿区教育发展现场办公会精神

来源: 日期:2018-10-25 【 字体:打印关闭

10月22日上午,区教育局班子成员在局机关第二会议室召开办公会,传达学习市教育局刘强局长支持龙泉驿区教育发展现场办公会精神。局党组书记、局长黄与红主持会议,局党组成员、副局长张英武,区纪委派驻区教育局纪检监察组筹备组长吴永宁,局党组成员、副局长李长广、颜佳,局党组成员、机关党委书记张斌,局副调研员付英参加会议。全体科室长列席。

      会上,局长黄与红传达了市教育局刘强局长支持龙泉驿区教育发展现场办公会精神她强调,全系统要牢固树立“中优”意识,进一步深化认识、提高站位,牢牢把握“东进”“中优”的机遇,为当好成都经济发展和城市形态的“排头兵”作出更多的教育贡献。一是要深入学习范锐平书记927在龙泉区办公会上讲话精神。二是要对照锐平书记、刘强局长和区委政府的相关要求,提高站位,谋划好当前和未来的工作。三是要抓好现场办公会议定事项的落实。每个科室都要有方案,落实情况做到一月一报。四是要强化服务学校的意识。学习市上支持基层发展以办成为目标、到现场办公现场解决的方法,“学校吹哨、科室报到”,深入基层为学校排忧解难,为学校质量攻坚添薪加火。

 

                               成都市龙泉驿区教育局

20181023


上一篇: 下一篇: