当前位置: 首页>友情链接>区级部门子站>区教育局>部门动态>部门动态 部门动态

龙泉驿区“三个自觉”进一步加强学校管理

来源: 日期:2018-10-31 【 字体:打印关闭

10月29日,龙泉驿区教育局召开专题校长会,要求全区各学校、幼儿园要深入落实央督扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈会、成都市教育局关于“中芯”事件会议和龙泉驿区深入推进扫黑除恶专项斗争工作专题会精神,进一步加强学校管理。一是站位再提高,认识再深化,切实增强“加强学校管理”的政治自觉。准确把握当前问责年代、社会矛盾多元交织年代、定力和担当年代的时代特征。二是形势再研判,问题再分析,切实增强“加强学校管理”的思想自觉。科学研判系统当前面临的各种风险,杜绝侥幸,尽职尽责。三是问题再分析,措施再落实,切实增强“加强学校管理”的行动自觉。进一步增强对老师个人行为、对学校管理、对学生教育以及舆情和事件处理的及时性、科学性、规范性,把事态控制在校内、把矛盾解决在萌芽状态。

 

                                                                                      龙泉驿区教育局

2018年10月29日


上一篇: 下一篇: