当前位置: 首页 > 新闻中心 > 龙泉要闻

新年放歌 世界著名男高音歌唱家来龙泉驿了

来源:区新闻中心 发布日期:2020-01-03 14:05:06 浏览次数: 字体:【


  2019再见,你好2020。伴随着冬日里温暖的阳光,2020年如约而至。2019年12月31日下午,在龙泉七中礼堂,“乐响龙泉·逐梦东进”龙泉驿区2019年职工艺术节汇演暨新年庆祝晚会举行。活动现场精彩纷呈,世界著名男高音歌唱家范竞马先生也来到现场,为龙泉广大市民带来了新年的祝福。

  歌曲《我要去洛带》,二胡独奏《赛马》,合唱歌曲《我和我的祖国》,乐器演奏《彩云追月》,才艺表演《鼓上飞舞》……这些精彩的表演,表达了龙泉驿职工群众建设祖国、建设大美龙泉驿的热情。

  世界著名男高音歌唱家范竞马的出现一度将演出推向高潮,他现场演唱了《多情的土地》。范竞马曾经应邀参加过中央电视台2007春节联欢晚会演出,在北京2008残奥会开幕式上演唱歌曲《让我拥有你》。除此之外文艺汇演还邀请了俄罗斯国家芭蕾舞团的演员,为大家奉上了精彩绝伦的芭蕾舞表演。活动现场欢歌劲舞,高潮迭起,演员们深情并茂的演绎赢得了观众一次又一次的热烈掌声。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】