当前位置: 首页 > 新闻中心 > 龙泉要闻

300余人集中培训提升新时代文明实践工作能力

来源:区融媒体中心 发布日期:2020-01-15 16:44:23 浏览次数: 字体:【

  为做好龙泉驿区新时代文明实践中心建设工作,建立完善服务构架,搭建完整服务平台,打造通畅服务网络,日前,区文明办在龙泉驿区新时代文明实践中心(崇德社区)召开龙泉驿区新时代文明实践工作培训会暨联席会成立大会,来自各街镇乡、区级各部门、各单位、新时代文明实践分中心分管领导及相关科室负责同志共计300余人参与了此次培训。

  培训会上,成都市志愿服务专业人才培养计划项目专家张旭从中央、省市、区县逐级层次讲解新时代文明实践相关要点,围绕新时代文明实践中心试点文件的确定、发布、试点等内容进行专题解读,围绕新时代文明实践中心的工作内容、平台建设、机构与队伍,结合各地开展新时代文明实践工作的优秀案例进行解答。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】