当前位置: 首页 > 新闻中心 > 龙泉要闻

杜海波主持召开龙泉驿区新冠肺炎疫情防控指挥部第10次会议

来源:龙泉驿区 发布日期:2020-02-14 10:31:28 浏览次数: 字体:【

2月13日,区委副书记、区长、经开区管委会主任、区新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长杜海波主持召开龙泉驿区新冠肺炎疫情防控指挥部第10次会议,传达中共中央政治局常委会会议精神,分析研判当前形势,研究部署进一步加强疫情防控、有序做好企业复工复产相关工作。

    会议听取了全区疫情防控整体情况,各街镇、交通运输组、医疗救治组、防控指导组、社区防控组就疫情防控工作作了相关汇报。
    杜海波强调,要认真学习,深刻领会,准确把握党中央坚决打赢疫情防控的人民战争和努力实现今年经济社会发展目标任务的判断,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。要毫不放松,坚持不懈地推进疫情防控工作,坚持做到依法科学有序,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地。要在抓好疫情防控工作的前提下,加强指导、协调、服务,积极稳妥地抓好企业复工复产,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,发挥联络员作用,及时了解掌握、协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,有效降低疫情对企业生产经营带来的影响,努力完成经济社会发展各项目标任务。


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】