热门搜索: 居住证 落户 限购

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 龙泉要闻

致奋战在疫情防控一线工作者的慰问信

来源:龙泉驿区 发布日期:2020-02-14 15:19:33 浏览次数: 字体:【

全区奋战在疫情防控一线的同志们:

  新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记作出重要指示,党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委区政府作出决策部署。为打赢这场没有硝烟的战争,你们积极响应号召,构筑起了疫情防控的坚固防线,为全区疫情防控大局作出了积极贡献。在此,向同志们致以崇高敬意!向你们以及在背后默默支持你们的家人致以衷心的感谢!

  疫情就是命令。面对突如其来的新冠肺炎疫情,你们坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,舍小家、顾大家,挺身而出、冲锋在前,恪尽职守、全力以赴,持续奋战在基层一线,为有力有序推进疫情防控、保障人民群众生命安全作出了极大牺牲。

  防控就是责任。面对十分严峻疫情形势,你们落实落细各项防控措施,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,全力以赴诊疗救治患者,构筑起疫情防控人民防线,尽最大可能切断传染源,外防输入、内防扩散。

  当前疫情形势仍然十分严峻,希望同志们务必要加强自我防护,注重张弛有度,确保健康平安。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全区人民的共同努力下,万众一心、众志成城,一定能打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

中共成都经开区工委  成都经开区管委会

中共成都市龙泉驿区委  成都市龙泉区人民政府

               2020年2月14日


分享到:
【打印本页】 【关闭窗口】